Два рекуператора – двойная выгода новых подвесных ПВУ ВЕНТС с рекуперацией тепла


Компактные подвесные приточно-вытяжные установки ВЕНТС с двумя рекуператорами – это новое выгодное решение для эффективной климатической системы в частных домах, квартирах и других объектах.

 

Главное преимущество новинок – наличие двух рекуператоров, которые обеспечивают более высокий КПД утилизации тепла и энергии, а также снижение затрат на энергоресурсы.

 

Два рекуператора в ПВУ ВЕНТС дают новым установкам еще один весомый плюс – очень низкий уровень шума благодаря тому, что вентиляторы располагаются между рекуператорами и их работу практически не слышно.

 

Новые серии ВЕНТС ВУ…2 200 П, ВЕНТС ВУ…2 250 П ЕС, ВЕНТС ВУЭ2 150 П ЕС Комфо и ВЕНТС ВУ…2 250 ПУ ЕС  оснащаются двумя рекуператорами перекрестного тока из одинакового материала, который повышает эффективность возврата только одного параметра – тепла или энергии, а также двумя рекуператорами из разного материала, обеспечивая увеличение утилизации одновременно обоих параметров.

 

VUT2-200-P-340 VUT2-250-P-EC-340      

                                                                      ВЕНТС ВУ…2 200 П                             ВЕНТС ВУ…2 250 П ЕС

 

Установки могут быть оборудованы пластиковыми или металлическими рекуператорами, а также рекуператорами  из полимеризированной бумаги. Пластиковые и металлические рекуператоры передают явную теплоту от вытяжного воздушного потока приточному и отличаются длительным сроком службы в условиях холодного климата. Рекуператоры из полимеризированной бумаги передают явную и скрытую теплоту от одного воздушного потока другому. Они являются устойчивыми к обморожению и не производят конденсат.

 

VUE2-150-P-EC-COMFO-340 VUT2-250-PU-EC-340

                                                               ВЕНТС ВУЭ2 150 П ЕС Комфо                       ВЕНТС ВУ…2 250 ПУ ЕС

 

Благодаря малым габаритным размерам установки не занимают много места и идеально монтируются под потолком на балконе, в кладовой, подвале, чердаке и в других нежилых зонах. Установка может также монтироваться в основных помещениях непосредственно к потолку, за подвесным потолком или устанавливаться в потолочную нишу.


20.03.2013