Новые прогрессивные энергоэффективные ПВУ ВЕНТС с рекуперацией тепла


ВЕНТС продолжает расширять ассортимент приточно-вытяжных установок для организации энергосберегающих систем вентиляции.

 

Сегодня мы представляем серии компактных установок ВУТ 300 В(Г) мини ЕС Комфо с новой системой автоматики и управления, а также энергоэффективные серии ПВУ ВЕНТС с ЕС моторами и электронагревателями.

 

Серии ВЕНТС ВУТ 300 В(Г) мини ЕС Комфо – компактные модели с вертикально или горизонтально направленными патрубками, оснащенные ЕС мотором и пластинчатым алюминиевым рекуператором. Преимущество установок – абсолютно новая логика интегрированной автоматики и управление при помощи многофункциональной выносной панели, на которой легко и удобно выбрать желаемый режим вентиляции и следить за необходимостью сервисного обслуживания. Сочетание хорошей производительности (до 300 м3/ч) и эффективной рекуперации (до 78%), а также низкий уровень шума и энергопотребления, позволяют создать на базе ВУТ 300 В(Г) мини ЕС Комфо полноценную энергоэффективную вентиляционную систему в домах, коттеджах, квартирах и других объектах.

 

VUT-300-V-mini-EC-Comfo-340   VUT-300-G-mini-EC-Comfo-340

                                                             ВЕНТС ВУТ В мини ЕС Комфо                 ВЕНТС ВУТ Г мини ЕС Комфо

 

Новые серии энергосберегающих ПВУ ВЕНТС с ЕС моторами и электронагревателями обеспечивают качественную вентиляцию и надежную работу установок в условиях пониженных температур. Благодаря нагревателям происходит догрев приточного воздуха до комфортной температуры в помещении, а также защита рекуператора от обмерзания. Управление установками осуществляется при помощи многофункциональной встроенной панели, выносной панели или дистанционного пульта управления, что делает их эксплуатацию очень простой и удобной.

 

Серия ВЕНТС ВУТ 300 Э2В ЕС – вентиляционные установки с утилизацией тепловой энергии для холодного климата, оборудованные противоточным рекуператором с высокой эффективностью возврата тепла (до 95%) из полистирола и двумя электронагревателями. Производительность  до 300 м3/ч.

 

VUT-300-E2V-EC-340

ВЕНТС ВУТ 300 Э2В ЕС

 

Серия ВЕНТС ВУТ 300/301 ЭВ мини ЕС – приточно-вытяжные установки в звуко- и теплоизолированном корпусе, оборудованные электронагревателем. Рекуператор противоточного типа с высокой эффективностью возврата тепла (до 95%) из полистирола. Представлены в модификациях со встроенным пультом управления и с выносным пультом управления. Производительность до 270 м3/ч.

 

   VUT-301-EV-mini-EC-340

                                                               ВЕНТС ВУТ 300 ЭВ мини ЕС                 ВЕНТС ВУТ 301 ЭВ мини ЕС

 

Серия ВЕНТС ВУТ 300/301 ЭВК мини ЕС – приточно-вытяжные установки с кухонным зонтом в звуко- и теплоизолированном корпусе, оборудованные электронагревателем. Рекуператор противоточного типа с высокой эффективностью возврата тепла (до 95%) из полистирола. Производительность до 270 м3/ч.

 

  

                                                            ВЕНТС ВУТ 300 ЭВК мини ЕС                  ВЕНТС ВУТ 301 ЭВК мини ЕС

 

Серии ВЕНТС ВУТ 350 У ЕС / ВУТ 350 ЭУ ЕСнастенные приточно-вытяжные установки в тепло- и звукоизолированном корпусе с универсальным направлением патрубков, оборудованные высокоэффективным (до 98%) пластинчатым рекуператором противоточного типа из полистирола. Серия ВЕНТС ВУТ 350 ЭУ ЕС оснащена электронагревателем. Производительность до 331 м3/ч.

 

ВЕНТС ВУТ 350 У ЕС / ВУТ 350 ЭУ ЕС


26.03.2013