Монтажный комплект НМ Изовент – надежное соединение теплоизолированных воздуховодов с патрубками вентиляционных установок ВЕНТС


Монтажный комплект НМ Изовент предназначен для плотного надежного соединения теплоизолированных воздуховодов с патрубками приточно-вытяжных установок ВЕНТС и предотвращает расслоение изоляции в местах их соединения с патрубками.

 

В комплект НМ Изовент входят соединительные фланцы, саморезы для их крепления на корпусе установки, а также монтажные хомуты для закрепления воздуховодов. Применение и предотвращения расслоения .Фланцы монтажного комплекта НМ Изовент изготавливаются из высококачественного ударопрочного полистирола и представлены в двух типоразмерах для крепления к патрубкам диаметром 125 и 150 мм.

 

 

Принцип соединения теплоизолированных воздуховодов и патрубков вентиляционных установок ВЕНТС  при помощи монтажного комплекта НМ Изовент очень прост и удобен: фланцы закрепляются на патрубках установки при помощи саморезов, внутренние рукава теплоизолированных воздуховодов надеваются на патрубки и закрепляются хомутами, слои внутренней изоляции заправляются под фланцы, внешние рукава воздуховодов надеваются на патрубки установки и закрепляются при помощи монтажных хомутов из комплекта. Готово – теперь теплоизолированные воздуховоды надежно соединены с патрубками вентиляционной установки.


08.07.2013