Новинка: Воздушно-отопительные агрегаты серии АОЕ с электрическим нагревателем


Новая серия воздушно-отопительных агрегатов ВЕНТС АОЕ с электрическим теплообменником предназначена для нагрева воздуха в больших помещениях – производственных цехах, авторемонтных мастерских, автомойках, гаражах, автосалонах, складах, торговых центрах, супер и гипермаркетах, магазинах, спортивных залах, конференц- и выставочных залах, животноводческих и птицефермах, теплицах и других аналогичных помещениях.

 

При помощи электрического нагревателя ВЕНТС АОЕ быстро нагревает воздух и с помощью вентилятора и направляющих жалюзи равномерно распределяет его в нужную зону помещения.

 

              

 

Управление режимами работы отопительного агрегата осуществляется через блок автоматики УЭТ-15Д или УЭТ-30Д (приобретают отдельно).

 

 

Блок автоматики эксплуатируется совместно с цифровыми термостатами серии ТСТ-1-300 с сенсорным дисплеем (ТСТД-1-300 комплектуется пультом ДУ) или РТС-1-400 с ЖК-дисплеем (РТСД-1-400 комплектуется пультом ДУ), которые измеряют температуру в помещении и определяют оптимальный режим работы агрегатов АОЕ (поставляются отдельно).

 

Агрегат АОЕ можно устанавливать на стенах (колоннах) в вертикальном положении или на потолке (балках) в горизонтальном положении благодаря специальным монтажным принадлежностям: уголкам МКП-АОВ, консолям МК-АОВ 25/ МК-АОВ 45 и универсальным консолям МКУ-АОВ 25/ МКУ-АОВ 45 (приобретаются отдельно).


10.07.2013