Новинки электрического оборудования в каталоге ВЕНТС


Компания «ВЕНТС» расширила ассортимент электрических принадлежностей новыми продуктами для создания систем вентиляции, кондиционирования и отопления воздуха.

 

Новые позиции предназначены для формирования автоматических систем контроля и управления основными показателями различных вентиляционных агрегатов, такими как давление, температура и мощность.

 

Прессостат DTV 500

 

 

Это дифференциальное реле давления предназначено для определения наличия разрежения давления или перепада давления воздуха (неагрессивных газов), а также для определения обрыва приводного ремня центробежного вентилятора и загрязненности воздушного фильтра. Реле DTV 500 имеет надежную конструкцию из пластика, высокую точность срабатывания, которая задается поворотом диска в корпусе и просто устанавливается как на стену, так и в воздуховод на монтажную раму.

 

Термостат F-3000

 


Термостат используется для защиты жидкостных теплообменников и рекуператоров от обмерзания по температуре выходящего воздуха. Применяется для регулирования температуры воздуха, жидких и газовых сред, для электрических водонагревателей, посудомоечных и стиральных машин, сушильных машин, электрических печей и т.п. Принцип работы термостата основан на свойстве объемного температурного расширения. Просто монтируется на стене или в воздуховоде в любом положении с помощью крепежных винтов.

 

Регулятор мощности PULSER-M

 


Представляет собой симисторный регулятор, предназначенный для управления мощностью электрических одно- и двухфазных электрических воздухонагревателей. Регулятор PULSER-M оснащен встроенным термодатчиком для регулирования комнатной температуры и задатчиком температуры, а также клеммами для подключения внешнего главного температурного сенсора и сенсоров минимального и максимального значений. В регуляторе происходит автоматический выбор напряжения при работе с нагрузкой 230 или 400 В. Закон регулирования выбирается автоматически.

 

Канальный датчик температуры TG-K

 


Датчик температуры воздуха используется совместно с регулятором температуры PULSER-M и устанавливается непосредственно в воздуховод путем крепления к стенке при помощи фланца. Датчик поставляется с соединительным кабелем и имеет регулируемую длину погружения. В ассортименте различные датчики, которые отличаются между собой диапазоном измеряемой температуры.

 

Предложенные новые позиции помогут Вам организовать эффективную автоматику для Вашей системы вентиляции, кондиционирования и отопления.


05.09.2011