Бесшумный вентилятор ТТИ – свежий воздух в тишине!


Компания ВЕНТС представляет новую разработку в ряде бесшумных вентиляторов – центробежно-осевой вентилятор серии ТТИ в специальном шумоизолированном корпусе.

 

Уровень шума вентилятора ТТИ при максимальном расходе воздуха в 2350 м3/ч всего 38 дБ(А). Такие превосходные показатели были достигнуты благодаря применению специальной конструкции корпуса и уникальному дизайну крыльчатки вентилятора. Отличительной особенностью корпуса является внутренняя перфорация, которая пропускает звуковые волны, направляя их под определенным углом на слой шумопоглощающего материала.

 

 

 

 

Не секрет, что применение обычных вентиляторов в системах вентиляции влияет на общий уровень шума в помещении, а длительное его воздействие пагубно влияет на здоровье человека – возникает головная боль, повышается утомляемость, что приводит к общему ухудшению самочувствия.

 

В помещениях, где постоянный воздухообмен является обязательным условием, но, в то же время, предъявляются повышенные требования к уровню шума (учебные заведения, библиотеки, конференц-залы, детские сады и т.д. и т.п) вентиляторы ТТИ идеальны для создания приточно-вытяжной системы вентиляции.

 

Подробная информация о новинке уже представлена на нашем сайте.

 

Чистого воздуха Вам в тишине!


05.12.2011