Канальный центробежный вентилятор ВКМ…Е – эффективная экономичная вентиляция


Новый супер компактный центробежный вентилятор серии ВКМ…Е – замечательное решение для приточно-вытяжной вентиляции бытовых и небольших коммерческих помещений.

 

 

ВЕНТС ВКМ…Е обладает всеми основными характеристиками вентиляторов серии ВКМ – корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием, плавное или ступенчатое переключение скорости осуществляется с помощью тиристора или автотрансформатора.

 

Главное преимущество серии ВКМ…Е – это экономичный двигатель с внешним ротором, благодаря которому уровень энергопотребления вентилятора составляет всего 27 Вт, что в три раза меньше потребляемой мощности ВКМ серий аналогичного диаметра.

 

При этом вентилятор ВКМ…Е обеспечивает оптимальную производительность для удаления загрязненного воздуха и создания комфортного микроклимата в Вашем помещении (до 240 м3/ч).

 

Благодаря ВЕНТ ВКМ…Е Вы создадите эффективную приточно-вытяжную вентиляцию и при этом существенно сократите затраты на ее эксплуатацию.

 

Безусловным плюсом моделей серии ВКМ…Е является их супер компактный размер. Для выпускаемых типоразмеров 100 и 125 мм диаметр ВКМ…Е составляет 204 мм, а длина корпуса всего 195 мм, что меньше диаметра и длины стандартного вентилятора ВКМ 100 / 125 на 50 и 100 мм соответственно.

 

Еще одной выгодной особенностью моделей ВЕНТС ВКМ…Е является возможность его монтажа как горизонтально, так и вертикально на поверхности стены или потолка под любым углом относительно оси вентилятора.

 

 

Монтаж осуществляется при помощи крепежного кронштейна, который приобретается отдельно. Конструкция корпуса с кронштейном продумана таким образом, что для чистки вентилятора Вам не нужно снимать с крепежной поверхности кронштейн, а необходимо лишь отсоединить от него вентилятор.

 

Приобретая ВЕНТС ВКМ…Е для Вашего помещения, Вы обеспечиваете свежий воздух себе и приятную экономию Вашему бюджету!


24.02.2012