ВЕНТС представляет новую комнатную установку МИКРА 150 Э


Для обеспечения эффективного воздухообмена в небольших помещениях или отдельных комнатах домов и квартир ВЕНТС разработал новую модель энергоэффективной комнатной приточно-вытяжной установки МИКРА 150 Э.

 

От модели МИКРА 60  новинку отличает не только увеличенный расход воздуха (до 150 м3/ч) и интегрированная автоматика с 5-ю режимами работы, но и наличие позисторного электронагревателя для догрева воздуха до желаемой комфортной температуры. При этом МИКРА 150 Э, также как и предыдущая модель, оснащена высокоэффективными ЕС моторами с низким энергопотреблением (от 5 до 40 Вт) и уровнем шума (от 19 до 38 дБА). Обмен тепловой энергии приточного и вытяжного воздуха происходит в высокотехнологичном пластинчатом рекуператоре противоточного типа из полистирола с эффективностью рекуперации 60-80 %.

 

Корпус МИКРА 150 Э выполнен из металла со специальным полимерным покрытием и декоративной вставкой из зеркальной нержавеющей стали. Дизайн установки современный и элегантный – она будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

 

Монтаж МИКРА 150 Э удобен и прост, установка крепится в помещении непосредственно на наружную стену и не требует сети воздуховодов. Так же обеспечен легкий доступ к внутренним элементам для обслуживания или замены – достаточно просто открыть лицевую панель установки. В целях безопасности лицевая панель оснащена датчиком открытия, который обесточивает установку в случае открытия панели во время ее работы.

 

МИКРА 150 Э поддерживает пять режимов работы, которые обеспечивают комфортный микроклимат в помещении в зависимости от необходимой скорости воздухообмена и температуры воздуха.


23.05.2012