Новинка: Шумоизолированный вентилятор ВЕНТС КСК


Специфика работы предприятий пищевой промышленности, например, кондитерских и хлебобулочных цехов, а также кухонных помещений столовых, ресторанов, кафе, ремонтных мастерских и т.п. связана с повышенной температурой и влажностью воздуха, накоплением в нем жира и продуктов горения, скопления различных токсичных веществ от приготовления пищи или обработки материалов и скопления всевозможных запахов. 

 

Подобные помещения особо нуждаются в эффективной системе вентиляции воздуха, дабы обеспечить качественный воздухообмен и создать комфортные условия для работы людей.

 

 

Идеально справится с этой задачей новинка ВЕНТС – центробежный вентилятор в шумоизолированном корпусе ВЕНТС КСК с производительностью до 3500 м3/ч. ВЕНТС КСК прекрасно удаляет загрязненный горячий воздух (до 100 ˚С), содержащий все вредные примеси от производственного процесса. Корпус вентилятора КСК выполнен из высококачественной оцинкованной стали. Особенностью конструкции является расположение крыльчатки на внутренней стороне откидной крышки корпуса, а блока двигателя – на наружной ее стороне.  Благодаря такой конструкции двигатель вентилятора находится вне зоны движения воздушного потока, что увеличивает срок его эксплуатации и обеспечивает удобный доступ для сервисного обслуживания.

 

Звуко- и теплоизоляция вентилятора КСК обеспечивается слоем минеральной ваты толщиной 50 мм, благодаря чему уровень звука работающего вентилятора очень низкий. Это позволяет устанавливать его для вентиляции помещений, расположенных вблизи детских садов, жилых домов и других объектов с повышенным требованием к уровню шума. ВЕНТС КСК будет практически неслышен в своей работе, но весьма ощутим благодаря комфортному свежему воздуху внутри помещения.


09.07.2012