Бытовой вентилятор ВЕНТС М стал тестовой моделью для новых ЕС моторов Johnson Electric


Один из мировых лидеров по производству электромоторов, компания Johnson Electric, в этом году анонсировала серийный выпуск инновационной новинки – бесщеточных энергоэффективных ЕС моторов для вытяжных бытовых вентиляторов.

 

Нам приятно отметить, что тестирование новой ЕС линейки Johnson Electric провел на базе бытовых осевых вентиляторов ВЕНТС серии М. Этот совместный проект компании «Вентиляционные системы» и Johnson Electric направлен на развитие ЕС технологий и повышение энергосберегающих характеристик вентиляционного оборудования.

 

 

Технические преимущества ЕС двигателей для бытовых моделей вентиляторов очевидны – экономия энергоресурсов составляет до 75 %, а работают они бесшумно и долго. Правда, бытовые вентиляторы, оснащенные ЕС моторами, стоят дороже обычных, но существенное снижение затрат на их эксплуатацию и соответствие последним европейским стандартам энергоэффективности вполне компенсируют их удорожание.

 

 

В апреле 2012 года состоялась презентация новых энергоэффективных ЕС моторов Johnson Electric на крупнейшей отраслевой HVAC&R выставке China Refrigeration Expo 2012 в Пекине, где в качестве демонстрационной модели был использован бытовой вытяжной вентилятор ВЕНТС М.

 

Мы рады, что наша продукция пользуется таким доверием у партнеров и соответствует самым высоким техническим требованиям.

 

Подробнее вы можете ознакомиться с новой линейкой энергоэффективных ЕС моторов и их характеристиками на сайте компании Johnson Electric.

 

В статье использованы материалы с http://www.johnsonmotor.com


23.07.2012