ВЕНТС ТТ и ВЕНТС ТТ ПРО: Фундаментальное обновление серии канальных вентиляторов


Канальные вентиляторы смешанного типа ВЕНТС изначально объединяют в себе высокие технические характеристики осевых и центробежных вентиляторов, что делает их незаменимыми в системах приточно-вытяжной вентиляции, требующих высокого давления, мощного воздушного потока и низкого уровня шума.

 

Следуя самым современным тенденциям в области вентиляции, ВЕНТС разработал новую инновационную конструкцию корпуса вентилятора и фундаментально обновил линейку канальных вентиляторов смешанного типа серии ТТ.

 

Новая серия получила название ТТ ПРО, производится в типоразмерах от 100 до 315 диаметра, имеет высокую производительность до 2350 м3 и является настоящим профессионалом в приточно-вытяжной вентиляции санузлов, ванных комнат, кухонь, кафе, а также других бытовых и коммерческих помещений различного назначения.

 

Высокая эффективность ТТ ПРО заключается в особенностях конструкции его аэродинамического корпуса.

 

 

Благодаря коллектору, расположенному во входном патрубке воздушный поток плавно входит в корпус вентилятора.

 

В связи с тем, что крыльчатка имеете коническую форму со специально спрофилированными лопастями, круговая скорость воздушного потока увеличивается, обеспечивая более высокое давление и производительность по сравнению с обычными осевыми вентиляторами.

 

 

Спрямляющий аппарат на выходе из корпуса вентилятора преобразует динамическое давление, связанное с закручиванием потока за крыльчаткой, в статическое, при этом увеличивается как статическое давление, так и общее КПД вентилятора.

 

Благодаря такой конструкции в ТТ ПРО обеспечивается оптимальное сочетание профессиональных характеристик – высокая производительность и увеличенное давление при низком уровне шума.

 

Как и в моделях существующей серии ТТ, съемный центральный блок с двигателем, крыльчаткой и клеммной коробкой крепится к патрубкам при помощи специальных хомутов на защелках. Это делает обслуживание вентилятора максимально простым и удобным.

 

Канальные вентиляторы смешанного типа ТТ и ТТ ПРО выпускаются с большим количеством дополнительных опций, повышающих их практичность и функциональность, а благодаря широкому диапазону типоразмеров данных вентиляторов они идеально подойдут для любой необходимой вентиляционной системы. При этом стоит отметить их малые габариты в сравнении с высокой эффективностью, низким энергопотреблением и практически бесшумной работой.

 

Более подробную информацию о новом модельном ряде ТТ и ТТ ПРО вы сможете получить, ознакомившись с информационным буклетом, который уже размещен на нашем сайте.

 

Желаем вам профессионально свежего воздуха!


31.07.2012