Новые децентрализованные проветриватели ВЕНТС ТвинФреш «Комфо»


Отсутствие регулярного воздухообмена в помещении губительно сказывается на здоровье людей. И если в теплое время года есть возможность хотя бы открыть окно и обеспечить приток свежего воздуха, то с наступлением холодного периода вопрос качественной вентиляции помещений становится особенно актуальным. «На совесть» утепленные балконы, наружные стены и металлопластиковые окна квартир помогают сохранить тепло, но в тоже время приводят к застаиванию воздуха, духоте, накоплению углекислого газа, появлению различных неприятных запахов и образованию излишней влажности. Микроклимат такого дома становится вредным как для людей, живущих в нем, так и для самого дома.

 

Самое современное, практичное и экономичное решение для создания качественной вентиляции отдельных комнат в жилых и коммерческих помещениях – установка децентрализованных реверсивных проветривателей с регенерацией энергии ВЕНТС ТвинФреш, которые компания «Вентиляционные системы» презентовала летом прошлого года. Универсальные, энергосберегающие, высокоэффективные проветриватели ТвинФреш с круглым или квадратным телескопическим каналом легко монтируются в жилые, отремонтированные квартиры и в строящиеся или реконструируемые здания. Благодаря режиму реверсивной работы ВЕНТС ТвинФреш обеспечивают качественный воздухообмен и здоровый микроклимат каждого помещения. Проветриватели оснащены высокотехнологичным керамическим аккумулятором энергии, который возвращает до 91 % тепла и влаги приточному воздуху от удаляемого вытяжного, тем самым позволяя экономить средства на энергоресурсы.

 

Сегодня ВЕНТС представляет новую модель проветривателей – серию ТвинФреш «Комфо». Серии ТвинФреш «Комфо» аналогичны по конструкции сериям «Стандарт», однако имеют преимущества в управлении – на корпусе расположены переключатели основных режимов работы, а в комплект поставки входит пульт дистанционного управления установкой.

 

 

Фактически, проветриватели ТвинФреш «Комфо» устроены по технологии plug and play – после приобретения потребуется всего лишь установить проветриватель в предварительно подготовленное отверстие в стене и вставить вилку шнура в розетку. Устройство готово к использованию. Надежную защиту от попадания воды и посторонних предметов со стороны улицы обеспечивает наружный колпак, который, в зависимости от модели проветривателя, изготавливается из стали с полимерным покрытием или из нержавеющей стали.

 

Подробную информацию о проветривателях ТвинФреш «Комфо» читайте на сайте ВЕНТС  в разделе «Децентрализованные системы вентиляции с рекуперацией тепла» и в новом каталоге, посвященном децентрализованным проветривателям с регенерацией энергии серий ТвинФреш.


04.12.2012