Производство ВЕНТС: Запущено в работу новое уникальное оборудование от лучших мировых производителей


Повышение производительности и эффективности производственных мощностей является одной из приоритетных стратегических задач компании ВЕНТС. В рамках реализации данной программы было приобретено и с нового года запущено в эксплуатацию новое оборудование, разработанное специально для ВЕНТС лучшими мировыми производителями.

 

Балансировочный станок серии HS 20 производства всемирно известной немецкой компании Schenck Rotec GmbH предназначен для балансировки турбин вентиляторов в сборе с двигателем общим весом до 100 кг, включая двигатели таких габаритных установок, как агрегаты AirVents. Точность балансировки турбин вентиляционного оборудования является важнейшей технической характеристикой его качества, поэтому находится под тщательным контролем в каждой единице продукции. Балансировочный станок HS 20 обеспечивает высокую точность измерения существующего дисбаланса и последующую идеальную балансировку готового узла турбина-двигатель. Высокая точность достигается благодаря цифровой обработке данных в усовершенствованном измерительном приборе CAB 820 Н, оснащенном надежным промышленным компьютером с сенсорным TFT экраном. Данный станок компании Schenck Rotec GmbH является единственным в Украине.

 

HS20

 

Ультразвуковая сварочная машина серии Standard 3000 была приобретена у швейцарского лидера по производству оборудования Rinco Ultrasonics AG. Эксклюзивная комплектация машины предназначена специально для запайки турбин диаметром 250 мм. Турбины такого диаметра не являются монолитными, а состоят из нескольких элементов. Сварочная машина Standard 3000 осуществляет качественную ультразвуковую сварку пластмассовых и металлических деталей турбины, сохраняя свойства пластмассы и обеспечивая максимальную прочность и качество готового узла. Сонотрод станка сделан из титана и покрыт уникальным супертонким, но сверхпрочным покрытием BALINIT ® FUTURA NANO, которое обеспечивает высокую износостойкость и длительный срок службы инструмента. Теперь, благодаря Standard 3000 практически вдвое увеличена производительность производства турбин диаметром 250 мм  для коммерческих и промышленных вентиляторов ВЕНТС.

 

Standart3000

 

На сегодняшний день компания ВЕНТС является единственным предприятием в Украине, которое имеет в арсенале производственных мощностей подобное оборудование и производит турбины наивысшего качества.


25.02.2013